今天是:
中国昌邑 部门登录 设为首页 加入收藏
今天是:    天气预报:  
 您当前所在的位置:首页 > 昌邑民生热线 > 热线选登
昌邑市创新燎原奖和昌邑市人民政府教学成果奖在晋职称时同等吗?
发文日期:2020-09-11  作者:     【 关 闭 】

留言时间:2020-09-01

留言内容:请问昌邑市创新燎原奖和昌邑市人民政府教学成果奖在晋职称时同等吗? 

答复时间:2020-09-02 

答复单位:市教育和体育局

答复内容:根据依法自主办学精神及上级有关文件要求,我市对职称评聘等重大事项严格按照学校自主评聘、“一校一方案”的原则执行,对竞聘方案及赋分办法由教职工代表大会表决,经本单位85%以上专业技术人员同意,并报昌邑市教育和体育局审核备案即可实施。因此,您所咨询的“昌邑市创新燎原奖和昌邑市人民政府教学成果奖在晋职称时是否同等”的问题,属学校职称竞聘方案当中“赋分办法”部分中的内容,两者是否同等需咨询您现在所在学校。

打    印】  【关闭本页