此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 中心简介 中心动态 政策法规 中介超市 业务咨询 查询监督
行政复议热线:(0536)7212254 投诉举报热线:(0536)7116111 服务热线:(0536)7219991
  综合信息
中心简介
公告栏
机构设置
组织职能
办公电话
窗口布局
窗口电话
 
  您现在的位置:机构设置  
机构设置

  1、综合科。组织协调机关日常工作;负责机关信息宣传、综合性文稿起草工作;负责机关的文电、会务、机要、档案、督办、政务公开、安全保密、应急管理等工作;负责机关及所属单位的党务群团、纪检监察、组织人事、机构编制、计划生育等工作;负责机关资产管理、印章管理、财务及后勤保障等工作。 

  2、审批服务科(挂投资服务科牌子)。负责业务政策研究、信息的收集;负责提出纳入或退出市中心的窗口单位及其审批服务事项;负责纳入中心审批事项的流程优化、信息公开、业务指导和办件监控工作;负责规范有关窗口单位的收费行为;牵头组织基本建设项目有关规费减免;牵头监督窗口单位落实中心有关业务规规程、制度等工作;协调解决窗口单位业务办理过程中出现的意见分歧;指导监督窗口单位推进网上审批工作;监督指导各镇街区便民服务中心和市直各部门单位单独设立的专业政务服务平台。 

  负责为投资者提供投资创业政策辅导咨询服务;参与制定、监督落实全市投资审批优惠政策;组织协调相关部门开展投资项目集中受理、并联审批、模拟审批;负责对重点投资项目进行协调督办,开辟绿色通道,实行特事特办;组织协调部门建立健全投资项目代办网络,为投资人提供全程免费代办服务;负责中心电子审批系统的规划开发、管理维护和硬件设备的采购维护;组织投资人对投资审批服务部门服务质量和工作效率进行客观评价;组织相关部门对全市投资审批情况进行统计分析,为投资人和党委政府决策提供参考依据。 

  3、督查科。制定完善中心考核管理办法和各项日常管理制度并组织监督实施;负责窗口单位及其工作人员日常管理和综合培训;负责窗口单位及其工作人员月度、年度考核工作;负责窗口单位及其工作人员服务质量和办事效率的评价工作;负责处理服务对象对窗口单位及工作人员的投诉并提出处理建议;负责窗口党群工作和队伍建设;负责对进驻市政务服务中心的中介机构进行监督管理。 

  4、公共资源交易管理科。承担市公共资源交易管理委员会日常工作,负责全市公共资源交易政策起草、重大事项决策协调和制度改革推进工作;牵头制定市级政府采购、工程项目招投标、土地交易、产权交易等方面的交易规则并指导各方依法依规进行交易;对市级招标全过程实施监督,并对出现的违规违纪违法行为进行纠正并提出处理意见建议;牵头建立、管理、维护市级综合评标专家库和公共资源交易代理机构库并监督其使用;协调处理市级交易活动中出现的争议矛盾。