此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 中心简介 中心动态 政策法规 业务咨询 查询监督
行政复议热线:(0536)7212254 投诉举报热线:(0536)7116111 服务热线:(0536)7219991
  您现在的位置:中心动态 >  
昌邑市政务服务中心2018年1月份工作动态
作者: 来源: 时间:2018-02-01

1、根据市编办通过机构编制网公布的目录, 梳理进驻中心业务事项,对进驻中心的所有行政许可事项和其他事项进行核对梳理。

2、根据昌邑市市级“零跑腿”和“只跑一次”事项清单对接中心各窗口,确定“零跑腿”和“只跑一次”事项进驻中心情况。

3、潍坊市政务服务通用审批平台办理业务2312件,其中市直部门1455件,镇级及社区857件,本月共有954件网上申报业务,3件网上咨询业务。

4、完成代办审批2件,模块化审批5件。

5、科学评价和量化考核各窗口的办件质量、工作效率、纪律作风,完成12月份考核、评选和业务办理情况的通报。

6、评先树优,激励先进,评选出“优质服务红旗窗口”12个、“优质服务先进个人”22人。

7、组织完成昌邑市公安局110指挥调度系统运维项目、昌邑市园林绿化养护特许经营权采购项目等11宗政府采购项目的交易工作,项目预算金额约99101万元,实际交易金额约98504万元,共节约资金约597万元,节支率为0.60%。完成昌邑一中学科课程学术中心设备采购项目、国家智能铸造产业创新(潍坊)中心设计项目等5宗其他类项目交易工作,项目预算金额1022万元,成交金额890万元,节约资金132万元,节支率12.92%。完成医疗器械类交易1宗, 项目预算金额约100万元,实际交易金额约99.3万元,节约资金约0.7万元,节支率为0.70%。

8、组织完成昌邑市文山森林公园和博物馆项目立项咨询服务、昌邑市柳疃镇整体形象宣传服务单位采购项目等18宗政府采购项目的进场登记工作;完成2宗网上竞价的进场登记工作和1宗医疗设备的进场登记工作;完成昌邑市下营镇李福泽故居陈列馆建设工程项目、昌邑一中生涯教育馆网络信息化改造工程等11宗其他交易类项目的进场登记工作。


打    印】  【关闭本页