此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 中心简介 中心动态 政策法规 业务咨询 查询监督
行政复议热线:(0536)7212254 投诉举报热线:(0536)7116111 服务热线:(0536)7219991
  您现在的位置:中心动态 >  
昌邑市政务服务中心2017年12月份工作动态
作者: 来源: 时间:2018-01-05

  1拟定《昌邑市全面推行政务服务大厅“一窗受理”改革实施方案》。(2)全面整合大厅窗口布局,将涉及多图联审的规划、建设、气象、地震、消防、人防等窗口全部搬到东厅,建立基本建设项目一窗受理窗口。3)潍坊市政务服务通用审批平台办理业务6765件,其中市直部门1380件,镇级及社区5385件,本月共有2663件网上申报业务,2件网上咨询业务。(4)完成模块化审批6件。(5)科学评价和量化考核各窗口的办件质量、工作效率、纪律作风,完成11月份考核、评选和业务办理情况的通报。(6)评先树优,激励先进,评选出“优质服务红旗窗口”12个、“优质服务先进个人”22人。(7)完成昌邑分中心保证金合作银行选取产权交易项目1宗,起拍底价为200万元,加价幅度10,实际成交420万元,溢价率110%。组织完成昌邑市协同统一办公平台建设运维及设备采购项目、昌邑浩源工厂化生态养殖建设与升级项目配套设备采购等30个政府采购项目的交易工作,项目预算金额约7057.40万元,实际交易金额约6700.39万元,共节约资金约357.01万元,节支率为5.06%。昌邑市柳疃镇老年公寓消防设施改造工程项目、昌邑市公安指挥大厅改造项目等8个其他类项目交易工作,预算金额3363.53万元,成交金额3222.43万元,节约资金141.09万元,节支率4.19%。(8)组织完成昌邑市天水路东侧行道树更换工程施工及监理项目、昌邑一中校园网基础设施升级改造工程项目等20宗政府采购项目的进场登记工作。完成1宗医疗设备的进场登记工作和智能装备标准车间项目围墙工程、昌邑一中学科课程学术中心设备采购项目等5宗其他交易类项目的进场登记工作。   


打    印】  【关闭本页