此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 中心简介 中心动态 政策法规 业务咨询 查询监督
行政复议热线:(0536)7212254 投诉举报热线:(0536)7116111 服务热线:(0536)7219991
  您现在的位置:图片新闻 >  
我市率先在投资建设领域开展的“多图联审”工作被潍坊新闻宣传报道
作者: 来源: 时间:2018-01-22

    针对建设工程项目施工图设计审查过程中存在的审批时间长、盖章多、收费多、中介多、材料多等“一长四多”问题,昌邑市大胆探索,勇于创新,全力提升审批效能,设立建设工程施工图设计联合审查窗口,统一受理建设单位递交的施工图审查申请及相关施工图设计文件,实现“一窗受理、内部流转、集成服务、限时办结”,审查时限由原来的44个工作日缩短至平均9个工作日,审批时效提速近80%。

 


打    印】  【关闭本页