此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首  页 中心简介 中心动态 政策法规 业务咨询 查询监督
行政复议热线:(0536)7212254 投诉举报热线:(0536)7116111 服务热线:(0536)7219991
  您现在的位置:图片新闻 >  
昌邑市政务服务中心管理办公室召开科室职责分工会议
作者: 来源: 时间:2018-01-05

  2018年1月4日下午4:00,在会议室2召开了昌邑市政务服务中心科室职责分工会议,强调科室分工及工作纪律。会议由昌邑市政务服务中心管理办公室主任陈玲娟主持,副主任陈怀涛、路成及政务办全体工作人员参加会议。会议明确各各科室是人员安排及具体的工作分工。会议首先对政务服务管理办公室的机构设置、人员分工、工作职责进行了进一步明确。明确后,政务服务办内设科室为办公室、督查科、审批服务科、投资服务科五个科室,进一步确保政务服务中心的各项工作有序规范进行。政务服务中心管理办公室主任陈玲娟对政务服务中心工作人员在工作纪律及行为规范方面提出来几点要求,1、严格请销假制度;2、遵守工作时间;3、执行休假制度;4、确保工作环境清洁;5、保持厅内肃静;6、保持衣着整洁,在厅内营造健康和谐、积极向上的工作环境和良好风气,推进政务服务工作更上新台阶。 

 


打    印】  【关闭本页