位置小图标当前位置:卫计局 > 专题 > 综合管理

市卫计局“思想作风建设年”活动进展情况

时间:2017-04-27作者:来源:

      今天,市卫计局“思想作风建设年”活动领导小组办公室主任召集办公室成员召开会议,对相关活动进行安排,并对照市委领导小组办公室综合组、材料组、宣传组、督导组进行分组。

根据工作安排,定于明天上午召开全市卫生计生系统“思想作风建设年”活动动员大会。各镇街区卫生院、社区卫生服务中心主要负责人、分管负责人或具体工作人员;局直单位分管负责人、具体工作人员;卫计局机关、监察大队全体人员参加。今天已将通知下发,活动方案、会议讲话已印制,待明天会议下发。

根据卫计局领导班子扩大会议要求,进一步规范了局机关上班纪律、请销假制度,严禁迟到早退,无故外出,一经发现,除在全体会议上通报外,作出深刻书面检查;制订了上班外出请销假登记表,开会、迎接上级检查、外出督导均需要登记在册。

通过对全市表彰奖励暨思想作风建设年活动动员大会精神的学习,严明工作纪律,强化工作责任,锤炼工作作风,在全市卫生计生系统营造了“担当有为、争先突破、廉洁规矩”的活动氛围。