位置小图标当前位置:卫计局 > 专题 > 卫生业务

迎接省级卫生城市复审日报告

时间:2016-10-28作者:来源:

     10月28,迎审办对我市重点区域进行了检查督导,现将督查结果报告如下:   

1、北海路与交通街交叉路口东北角(南隅社区)小旅馆区后巷内杂草丛生,杂物垃圾乱堆,乱扯乱挂,墙上乱涂乱画(责任单位:奎聚街道)。

2、山前街海美公司宿舍区内建筑垃圾、生活垃圾堆积,杂物乱堆乱放,垃圾桶破损脏污且未盖盖(责任单位:经信局)。

3、新村街259号农机公司宿舍区内垃圾桶脏污且未盖盖,杂物乱堆乱放,乱搭乱建(责任单位:农机局)。

4、新村街乡企局宿舍区内杂物乱堆乱放,乱涂乱画,杂草丛生,部分区域种菜(责任单位:中小企业办)。

5、建设路山前街至利民街路段东西两侧老旧住宅区内(包括住宅楼的楼梯间内)普遍存在乱堆乱放、乱搭乱建、乱涂乱画、垃圾成堆、种植蔬菜等现象,部分小区垃圾桶破损脏污且未盖盖,污水横流,个别小区内有旱厕,极其肮脏,建议立即封闭。老旧小区是暗访的重点事项和薄弱环节,请尽快组织清理。责任单位有:

1)建设路刘辛家园A区、开发公司宿舍区(责任单位:都昌街道)。

2)建设路133号、200号石化宿舍区,酒厂宿舍区,毛巾厂宿舍区,大华服装厂宿舍区,海天宿舍区,抽纱厂宿舍区等(责任单位:经信局)。