位置小图标当前位置:卫计局 > 专题 > 卫生业务

迎接省级卫生城市复审日报告

时间:2016-09-28作者:来源:

   9月28,迎审办对我市重点区域进行了检查督导,现将督查结果报告如下:

    一、工作亮点

1、解放路等路段垃圾桶整洁,绿化带保洁、修剪及时。

    二、存在问题

1、解放路南首挚和园小区内无健康教育宣传栏,建筑、生活垃圾乱堆,无毒饵站解放路盛泰家园小区门口无规范的健康教育宣传栏,垃圾桶脏污满溢且未盖盖,清理不及时,存在乱涂乱画现象;利民街怡景华庭小区门口无健康教育宣传栏,垃圾桶满溢且未盖盖(责任单位:房管中心)。

2、解放路海天家属院内存在乱涂乱画、乱贴小广告现象,无毒饵站(责任单位:经信局)。

3、解放路昌运家园小区内乱涂乱画,墙角杂物乱堆,门口无规范的健康教育宣传栏(责任单位:交通局)。

4、解放路、利民街沿街部分小餐饮店无基本信息公示台或未将公示台悬挂在显著位置,证照不全,食品安全等级未评定,从业人员无有效健康证,无禁烟标志或禁烟标志不规范,门口无防蝇帘,如解放路同升和蛋糕,利民街阿仔米线、醉陕北肉夹馍、秦鼎刀削面、滋滋米线等(责任单位:市场监督管理局)。

5、解放路老农机公司宿舍区内乱涂乱画,杂物乱堆(责任单位:农机局)。

6、利民街利民商贸城内杂物、建筑垃圾乱堆乱放,墙壁乱涂乱画(责任单位:奎聚街道)。

7、利民街果品公司内垃圾桶脏污满溢且未盖盖,存在乱涂乱画、杂物乱堆现象(责任单位:供销总社)。