位置小图标当前位置:卫计局 > 专题 > 卫生业务

昌邑市饮马镇乡村医生身份和补助年限认证结果第三次补充公示

时间:2016-09-19作者:来源:

 
    根据省卫生计生委、《昌邑市乡村医生身份和补助年限认证工作实施方案》相关要求,经研究决定,现将魏瑞莲同志工作地点、工作年限等有关情况进行第三次公示,广泛接受群众监督。         
基本信息 从业及其他信息
序号 姓 名 性别 年龄 现户籍(镇街) 开始从业时间(即进入村卫生室时间) 执业地点 累计补助年限(载至到2011.6.30) 目前状态 证明人(3人) 证据类别 有无违反国家政策法规或者刑事犯罪行为 是否享受政府财政部门对养老金个人缴费部分的补助政策
1 魏瑞莲 62 饮马镇团结街1号 1972年3月 高密市大牟家镇魏家坊村 15 离岗 元化北、魏玉轻、孙富山 人证
                         
一、公示时限:15天(自2016年 9月19日至2016年10月3日止)
二、公示期间,对公示对象有异议者,可通过电话、信函等方式向认证小组反映。反映者要本着实事求是、认真负责的态度,需用真实姓名,并如实提供反映的主要问题和有关证据及自己所在单位、联系方式等(认证小组对反映人有关情况予以严格保密)。对所反映的问题,将派专人核实。   
三、受理部门:昌邑市饮马镇中心卫生院乡村医生认证工作小组                 电话:   5590520
                    特此公告