位置小图标当前位置:卫生健康局 > 动态 > 图片新闻

市卫健系统召开思想作风整顿暨“百日攻坚”会战 工作动员会议

时间:2020-09-30作者:来源:

    9月27日,市卫健系统召开思想作风整顿暨“百日攻坚”会战工作动员会议,利用今年剩余100天左右的时间,在全系统广泛开展思想作风整顿和百日攻坚会战。会议由市卫健局党组成员、副局长韩增纲主持,各镇街区(中心)卫生院、社区卫生服务中心、局直各单位、各民营医疗机构主要负责人参加了会议。

会议传达学习了全市镇街区观摩点评、思想作风整顿暨“百日攻坚”会战工作动员会议精神,并对卫健系统开展思想作风整顿暨“百日攻坚”会战进行了安排部署。要求动员系统全体干部职工认真贯彻落实市委市政府决策部署,树立对标先进、事争一流的作风确定一流的发展目标,坚持唯旗必夺、唯先必争,以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更加有力的举措,一鼓作气、一拼到底,大干100天、打好总决战,确保完成全年目标任务。