位置小图标当前位置:卫生健康局 > 动态 > 图片新闻

广西钦州市到我市考察学习创卫工作

时间:2020-09-30作者:来源:

    9月29日上午,广西钦州卫生计生监督所所长梁慧一行3人到我考察学习创建国家卫生城市工作。市胶莱河生态林场党支部书记张所友陪同活动。

市卫健局党组书记、局长董凤章在卫健局会议室主持召开了座谈交流会,市创卫办相关负责同志参加。就我市创卫工作的任务分解、专项整治、督办检查、宣传氛围等多项举措和考察组进行了深入细致的交流,并对考察组提出的创卫疑难问题给予了细致解答,分享了我市创建国家卫生城市技术评估迎检工作经验,供考察团参考借鉴。

座谈会结束后,考察组一行又到档案室学习了我市创卫工作档案,并到相关重点区域进行实地察看,详细了解我市在市容环境卫生管理、农贸市场管理、城中村长效管理、病媒生物预防控制和创卫氛围营造等方面采取的创卫工作举措。

钦州市考察组对我市创卫工作给予了高度评价,表示收获良多,回去后,将充分借鉴我市在创卫工作中的好经验、好做法,继续深化交流,抓重点、强弱项、补短板,进一步推动钦州市的创卫工作。

创卫路上,你我携手共行。