位置小图标当前位置:卫计局 > 动态 > 动态要闻

昌邑市迎接65岁及以上老年人规范 健康管理、基层医疗机构标准化及新型农村及社区卫生室建设的健康管理考核工作

时间:2018-01-04作者:来源:

近日,潍坊市卫生和计划生育委员会组织专家对我市65岁及以上老年人规范健康管理、基层医疗机构标准化及新型农村及社区卫生室建设的健康管理工作进行了绩效考核。

考核组首先听取了昌邑市65岁及以上老年人规范健康管理、基层医疗机构标准化及新型农村及社区卫生室建设的健康管理工作开展情况汇报。三组专家深入到基层进行项目考核。其中65岁及以上老年人规范健康管理考核组来的到都昌社区卫生服务中心、前南逄卫生室,龙池镇卫生院、利渔卫生室,通过查阅资料、查看现场、核对资料、面对面随访等方式,对照绩效考核办法,对65岁及以上老年人规范健康管理工作进行了全面详实的检查。基层医疗机构标准化及新型农村社区卫生室建设两组专家分别对柳疃镇中心卫生院、柳疃中心卫生室、东陈卫生室,龙池镇卫生院、龙背卫生室、瓦城卫生室以及全市12家农村社区卫生室建设进行了考核。考核组充分肯定了我市65岁及以上老年人规范健康管理、基层医疗机构标准化及新型农村及社区卫生室建设的健康管理工作所取得的成绩,同时也对我市下一步65岁及以上老年人规范健康管理、基层医疗机构标准化及新型农村及社区卫生室建设的健康管理工作的开展提出了具体的意见和建议。