位置小图标当前位置:卫计局 > 动态 > 动态要闻

市柳疃镇中心卫生院 多举措提升群众满意度

时间:2017-10-31作者:来源:

      为给病人创造一个舒适、方便、快捷、安全的就诊环境,昌邑市密切关注群众就医需求的不断变化,把工作的出发点和落脚点放在群众满意上。
 

近日,柳疃镇中心卫生院在一楼门诊部、五楼住院部各增加净水饮水机一台,为患者及家属提供饮水服务;在三楼内科病房、五楼外科病房各放置便民微波炉,供住院患者及家属免费使用,为他们提供生活便利;为加强人性化服务,在门诊各诊室放置屏风、在门诊治疗室及住院部各病房安装永久性阻燃隔帘,以尊重患者,保护患者隐私。这些便民惠民措施是医院坚持以病人为中心,进一步强化服务理念,切实改善群众看病就医体验的新举措。

      

柳疃镇中心卫生院内科、外科、中医科医师利用电话联系、添加微信和入户面谈等多种形式开展回访,听取出院群众的意见与建议,根据患者随访结果,及时改进住院服务,将医院的服务延伸到了患者出院之后。