位置小图标当前位置:卫计局 > 动态 > 动态要闻

市卫计局召开年中会议,督促工作取得新进展

时间:2017-08-15作者:来源:

      814日上午9:00,市卫计局召开卫生计生系统工作会议,市直各医疗卫生单位、各镇街区卫生院、社区卫生服务中心主要负责人及局机关全体干部职工参加会议,会议传达了潍坊市卫生计生推进会议精神详细分析了潍坊市科学发展考核的30个指标,并对下步工作提出了要求。

  会议强调,要对照先进查找不足,保障各项指标在年底取得好成绩。上半年我市的30个指标评价均不太理想,在会上,详细分析了各项指标的名次、不足和成因,对照结果,立即整改,限期完成,下步工作中要坚持实事求是、以干为先,坚持向先进学习,从身边找榜样,创先争优,全力以赴保证承担的潍坊市科学发展考核指标取得好名次。

  会议指出,在下半年工作中,在做好其他常规工作的前提下,重点做好两非案件的查处、社会抚养费的征收、出生人口性别比、城镇其他独生子女奖扶政策的落实等工作。