位置小图标当前位置:卫计局 > 动态 > 动态要闻

市卫计局召开2017年上半年人口和计划生育形势分析会议

时间:2017-08-14作者:来源:

    8月10日上午9:00在市卫计局11楼会议室召开了2017年上半年人口和计划生育形势分析会议,各镇街区分管计生工作领导和计生办主任参加了会议。

    会上,上半年工作开展较好的都昌街道、围子街道和石埠经济区分别作了典型发言,交流了先进做法和经验。之后对上半年考核情况进行了汇总剖析,对考核中发现的问题和当前我市计生工作面临的形势和困难进行了分析。最后,市卫计局主任科员孙清华同志带领学习了潍坊市新的考核办法并对下半年任务目标和工作重点作了安排部署,强调各乡镇要提高认识,认清形势,增强工作责任感和紧迫感,要明确目标,突出重点,统筹做好今年人口计生各项工作,要加强领导,落实责任,确保人口和计划生育工作任务真正落到实处,以统筹解决人口问题、促进人口长期均衡发为目标,扎实有效的推进人口计生工作再创佳绩,再上新水平。