位置小图标当前位置:文化和旅游局 > 文化馆 > 展览展示

潍水清风——最美轮椅姐姐刘晓清书法展在市文化馆开展

时间:2019-11-18作者:来源:

 

为庆祝新中国成立70周年,大力弘扬中华民族传统文化和传统美德,深入开展新时代文明实践活动,积极倡树自强不息、立志进取新风尚,11月16日,由中共潍坊市委宣传部、潍坊市残疾人联合会、中共昌邑市委宣传部、共青团昌邑市委、潍坊市书法家协会主办,昌邑市文化和旅游局、昌邑市融媒体中心、潍坊日报社昌邑分社承办,昌邑市文化馆、昌邑市书法家协会、昌邑市美术家协会、山东华晨纺织服装集团、昌邑市群贤画廊协办的“潍水清风——最美轮椅姐姐刘晓清书法展”在市文化馆二楼隆重开展。各镇街区宣传统战委员、文化站站长、团委书记,及昌邑市部分书法爱好者100余人参加了开幕式。

本次展览共展出刘晓清作品60余幅,作品风格统一,笔法刚劲,聚焦书法作品的结体、章法、形质、神采,我们从中感受到了作者自强不息的精神。