位置小图标当前位置:文化局 > 文化馆 > 展览展示

2017“群星璀璨”昌邑市美术创作第二次研讨会在市文化馆举行

时间:2017-08-18作者:来源:

为进一步贯彻落实第二届潍坊市民文化节活动要求,提高我市参加2017“群星璀璨”潍坊市美术作品展的画作水平,816日,由市文化局主办,市文化馆承办的2017“群星璀璨”昌邑市美术创作第二次研讨会在市文化馆隆重举行。研讨会由市文化馆馆长、市美术家协会主席徐中立主持,潍坊市美术馆馆长黄可、潍坊市美术家协会副主席、潍坊学院美术学院副院长王勇、潍坊市美术馆副研究馆员任培田出席了会议,市文化馆、市美术家协会部分会员参加了会议。

会上,黄可馆长发表了重要讲话,他对我市浓厚的美术创作氛围给予了充分肯定,并希望我市优秀的书画爱好者们可以做一个有情怀的人,努力创作出技艺更加精湛、境界更加高远的精品。

会议结束后,王勇和任培田两位专家对我市已经创作完成的参展作品逐幅进行了点评并给予了中肯的改进意见。