位置小图标当前位置:文化局 > 文化馆 > 展览展示

“青春笔墨•时代气象”——当代十六位书画博士迎春邀请展在我市隆重开展

时间:2017-02-06作者:来源:

113日上午,由中共潍坊市委宣传部、潍坊市广电集团、潍坊市文学艺术界联合会、中共昌邑市委宣传部主办,昌邑市文化局、昌邑市文联、昌邑市文化馆、深圳市书画春天文化传播有限公司承办,昌邑市广播影视中心、昌邑市美术家协会、昌邑市书法家协会、深圳市泓岭美术馆、潍坊市泓岭美术馆、深圳市煜基铭资产管理有限公司、前海匯中天文化传播(深圳)有限公司协办的“青春笔墨·时代气象”—— 当代十六位书画博士迎春邀请展在市文化馆隆重开幕。本次展览展出时间为113日—118日。

活动由昌邑市副市长赵海龙主持,潍坊市委宣传部常务副部长丁汉邦、昌邑市委常委、宣传部长刘世海分别致辞,潍坊市人大常委会原副主任王永兴、潍坊市广播影视集团董事长钟耕民、昌邑市人大常委会副主任戚风乾、昌邑市政协副主席孙孝工、齐鲁证券副总裁侯祥银、深圳市书画春天文化传播有限公司董事长刘金亮出席。各界代表200余人参加了活动。

市委常委、宣传部部长刘世海同志为开展致辞,他指出,如此高水平的文化活动和艺术盛世在我市尚属首次,希望借此书画展览之机,为我市广大书画爱好者提供一个交流的平台,进一步满足广大人民群众的精神文化需求,进一步提高我市书画艺术的整体创作水平,从而推动我市文化的大发展、大繁荣。

   

此次书画展汇集了16位书画博士近百幅佳作,参展的书画家有况尉、聂国强、王毅、张恨雨、耿杉、王国仕、刘少宁、曹英杰、尹枫、聂松、李立山、常潇、张煜、张能锐、任贤义、安祥祥。