位置小图标当前位置:文化和旅游局 > 文化馆 > 群文信息

“夜嗨昌邑·璀璨潍水”庆祝新中国成立71周年综艺晚会圆满成功!

时间:2020-09-15作者:来源:

 

 

914日晚,由昌邑市委宣传部、市文化和旅游局主办,市文化馆承办的庆祝新中国成立71周年综艺晚会在绿博园朝阳广场隆重举行。市文化和旅游局局长李志国、副局长郭俊锋出席本次晚会,演出现场人声鼎沸,精彩表演好评如潮。

本次晚会在热烈喜庆的开场舞《盛世欢歌》中拉开序幕,小品《她是谁》、歌曲《逆行·光》、《春天来了》弘扬了抗疫精神,讴歌了抗疫英雄;歌曲《第一书记》表达了对扶贫干部、第一书记们爱党爱民、真心扶贫的歌颂;另外还有舞蹈、戏曲、器乐歌舞、合唱……一个个精彩的节目轮番上演,把晚会现场气氛一次又一次推向高潮。最后,晚会在文化馆声乐培训班130名学员《我和我的祖国》合唱中圆满落下帷幕。

整场晚会主题鲜明、感染力强,唱响了时代主旋律,表达了对祖国的热爱、感恩和祝福之情。