位置小图标当前位置:文化和旅游局 > 文化馆 > 群文信息

翰墨写初心·丹青颂党恩—庆祝建党99周年美术摄影书法展开幕

时间:2020-07-01作者:来源:

                                                                     
       为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实推进“重点工作攻坚年”,激励全市广大党员干部群众以更加饱满的热情再掀高质量发展新高潮,根据上级领导单位部署安排,文化馆特组织举办“翰墨写初心·丹青颂党恩”庆祝建党99周年美术摄影书法展,展现我们党成立99周年来取得的伟大成就和美丽新昌邑的良好精神风貌。
     本次展览共计展出作品百余幅,多数来自昌邑本地美术、书法、摄影爱好者。参展的作品题材内容丰富,表现手法多样,作者们立足于昌邑本地,从不同角度,不同层面,以点带面地描绘出了建党以来的“最美昌邑”。这些作品,贴近新生活,讴歌新时代,无不透射出艺术家们对家乡情怀的抒发,是我们昌邑的自然人文艺术写真,想要参观的朋友千万不要错过!