位置小图标当前位置:文化和旅游局 > 文化馆 > 群文信息

2020年“一村一年一场戏”暨“文化惠民·送戏下乡”全面启动!!

时间:2020-06-09作者:来源:

                                         
    6月7日晚,由市文化和旅游局主办,市文化馆承办,部分民营文艺团体协办的2020年“一村一年一场戏”暨“文化惠民·送戏下乡”演出活动在围子街办正式拉开了序幕。来自我市的乐友文艺演出队、快乐百姓文艺演出队、吕韵文艺演出队、凯歌文艺演出队、戏迷同乐文艺演出队和花样年华文化传媒有限公司等民营文艺团体为围子街办的村民带来了精彩绝伦的文艺演出,让现场的村民朋友过足了戏瘾。
               

    “一村一年一场戏”暨“文化惠民·送戏下乡”活动作为我市文化惠民的重大举措已连续举办多年,把主题高尚、群众喜闻乐见的优秀文艺作品送到群众中去,丰富群众的文化生活,更好的满足了新时代人民群众对高质量文化生活的追求,受到了全市人民的喜爱。

    据悉,本次“文化惠民·送戏下乡”演出活动将持续到12月份,演出范围包括我市10个镇街区的大部分村居,演出形式多样,内容丰富多彩,想要观看演出的群众要及时了解演出动态,千万不要错过精彩节目!