位置小图标当前位置:文化和旅游局 > 文化馆 > 群文信息

“祖国,我的最爱”文化馆声乐培训班汇报演唱会圆满举行

时间:2019-08-16作者:来源:

     
   为庆祝新中国成立70周年,活跃第四届潍坊市民文化节和第二届昌邑市民文化节活动内容,同时为我馆声乐培训学员提供一个才艺展示和交流的平台,8月15日,由市文化和旅游局主办,市文化馆承办的祖国,我的最爱文化馆声乐培训班汇报演唱会在文化馆二楼举行。
   培训班学员个个精神抖擞,依次登台献唱,相继演出了《祖国,我的最爱》、《一场游戏一场梦》、《成全》、《绒花》、《父亲》等歌曲,学员们以饱满的情绪,投入到演出中,赢得了现场观众热烈掌声和叫好声。演出最后在全体人员的合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕,旋律振奋人心,引人入胜。

此次汇报演出共有19个节目,内容丰富,精彩纷呈,充分体现了新时代退休人员热爱生活,积极向上,紧跟时代的精神风貌,充分展示了市文化馆声乐培训班师生们的学习成果及教学水平。也呈现出市文化馆辅导培训方面的整体实力和水平。