位置小图标当前位置:文化局 > 文化馆 > 群文信息

我市相约绿博会•喜迎十九大“花语绿韵•拥抱昌邑”书画摄影展隆重开幕

时间:2017-09-22作者:来源:

 

相约绿博会·喜迎十九大“花语绿韵拥抱昌邑”书画摄影展于921日上午在市文化中心隆重开展。

影像贴近生活,书画陶冶情操,本次书画摄影展是“2017中国(昌邑)北方绿化苗木博览会”期间的文化会展之一,旨在向八方来宾展现昌邑文化事业,推介昌邑艺术作品,挖掘昌邑艺术人才。

 

 

此次书画摄影展由昌邑市人民政府、政协昌邑市委员会、昌邑市委宣传部主办,昌邑市绿博会筹委会、昌邑市政协书画联谊会、昌邑市旅游局、昌邑市文化馆、昌邑市书法家协会、昌邑市美术家协会、昌邑市摄影家协会承办。

 

         

 

其中,“花语绿韵 拥抱昌邑”摄影展特邀潍坊启运文化视觉传播有限公司策划布展,展出昌邑摄影作品120余幅,题材涵盖了昌邑各大旅游景点、城乡风貌、潍水湿地和滨海风采等各领域内容。

本次展览时间从921日持续至107日,书画展在文化中心西区二楼文化馆展厅举行,摄影展在文化中心东区二楼老年大学展厅举行。