位置小图标当前位置:文化局 > 文化馆 > 群文信息

市文化局召开文化系统“进百村、联万户,解难题、办实事”万人下基层主题实践活动动员暨“三比三创”活动推进会

时间:2017-06-09作者:来源:

 

为贯彻全市开展的“进百村、联万户,解难题、办实事”万人下基层主题实践活动精神,69日上午,市文化局在图书馆三楼会议室召开了文化系统“进百村、联万户,解难题、办实事”万人下基层主题实践活动动员暨“三比三创”活动推进会。文化局、文化馆、图书馆全体干部职工参加了会议。

 

 

会议对文化系统“进百村、联万户,解难题、办实事” 万人下基层主题实践活动和“三比三创”活动做了具体部署和安排。会议明确了万人下基层主题实践活动的指导思想、主要内容、活动要求以及工作步骤。会议要求全体干部职工要根据上级部署要求,切实抓好贯彻落实,推动万人下基层主题实践活动扎实有序开展。通过万人下基层主题实践活动,认真倾听群众心声,切实解决群众难题,进一步密切党群干群关系。同时,继续推动作为局党组书记抓基层党建工作重点突破项目“三比三创”活动深入开展,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。