位置小图标当前位置:文化局 > 文化馆 > 群文信息

市文化局召开文化系统思想作风建设年动员大会

时间:2017-04-27作者:来源:

426日上午,市文化局在图书馆三楼会议室召开了全市文化系统思想作风建设年动员大会,市纪委派驻第一纪检组、监察室组长、主任刘敏善出席了会议。

会议传达了吕书记的重要讲话和市思想作风建设年动员大会会议精神,并宣读了市委市政府《关于在全市开展“思想作风建设年”活动的实施方案》。

市文化局局长于卫东作了专题讲话。他指出,文化系统开展思想作风建设年活动,要着力解决系统内履职不力、作风不实、纪律散漫等方面的突出问题,努力营造一支一流精神状态、一流工作标准、一流工作作风和一流工作成效的文化队伍,并要以此次思想作风建设年活动为契机,以担当的精神、务实的态度、扎实的工作,推动文化工作作风大改进,机关效能大提高,干部形象大提升,开创文化工作新局面,为全面实现市委“一三四五”奋斗目标做出应有的贡献。