位置小图标当前位置:文化和旅游局 > 文化馆 > 辅导培训

“新时代,新理念,新风貌”文化馆合唱团2020庆新春汇报展演隆重举行

时间:2019-12-31作者:来源:


12月30下午,以“新时代,新理念,新风貌”为主题的文化馆合唱团2020庆新春汇报展演在市文化馆二楼举行。市文化和旅游局和文化馆部分领导观看了演出。
整场演出精彩纷呈,18个节目轮番登场,合唱、独唱,美声、通俗等应有尽有,演员们的歌声或高亢激昂、或宛转悠扬,或像高山流水般静谧、或热情似火表达了对美好生活的祝愿。除了歌曲演唱,多才多艺的学员们还表演了相声、吕剧、葫芦丝齐奏、脱口秀等节目,最后,演出人员及领导进行合照留念,记录下了这美好的瞬间。

市文化馆作为基层文化单位,承担着促进文化事业发展的重大任务,其中文艺人才培训更是关键一环。我馆面向社会开设了美术、书法、摄影、文学、舞蹈、声乐、器乐、戏曲等培训课程,并取得不错的培训成绩。本次演出既是合唱团成员的汇报演出,也是学员个人风采的展示。演出结束后,学员纷纷表示,文化馆的培训让他们真正学到了知识,做到了老有所学,还让他们结交了一部分志同道合的朋友,极大地丰富了退休生活。