位置小图标当前位置:文化和旅游局 > 文化馆 > 辅导培训

市文化馆业余合唱团小分队走进济贤养老中心慰问演出

时间:2019-10-28作者:来源:

               
    为进一步弘扬传统美德,大力倡导尊老爱老风尚,充实敬老院老年人的文化生活,1027日,由市文化馆主办的“最美夕阳红”演出活动走进济贤养老中心,为100多位老人送上了精彩的演出,以别样的方式让老人们感受到深秋的温暖。
   承担本次演出的是市文化馆业余合唱团小分队,他们热情的演唱了《夕阳红》、《走进新时代》等脍炙人口的歌曲,受到了老人们的喜爱。演出现场气氛活跃,老人们脸上洋溢着幸福的笑容,通过本次演出慰藉了老人们孤单的心灵,让他们感受到社会大家庭的温暖。
   市文化馆作为公益性文化单位,肩负着慰问特殊群体的演出任务,本次派出的演职人员,是从我馆声乐培训班中选拔出的部分优秀学员,通过学习培训,他们的演唱水平有了质的提高,具备了歌手的素质。同时,我们还开设了广场舞、戏曲、器乐等培训班,如果您也热爱公益,也想参加培训,赶快加入我们吧!