位置小图标当前位置:文化局 > 文化馆 > 辅导培训

市广场舞骨干培训班在文化馆开课

时间:2017-02-06作者:来源:

为进一步贯彻落实文化部《关于开展全国基层文化队伍培训工作的意见》以及潍坊市文广新局《2016年度“百千万”公共文化人才培训总体方案》,进一步提高我市基层文化人才的综合素质和业务能力,1216日上午,市文化馆举办了广场舞骨干培训班。此次培训班邀请到了山东省舞蹈家协会会员、潍坊市舞蹈家协会理事、潍坊市文化馆文艺演出部主任李会霞老师现场授课,来自各乡镇以及城区业余广场舞队共30余名学员参加培训。

培训过程中李会霞老师教授了活力十足的《奔跑吧,兄弟》,随着欢快的歌曲响起来,学员们的热情逐渐高涨,积极投入到学习练习中去,学习氛围良好。培训结束后,学员们纷纷表示此次培训他们受益匪浅,同时,也会把这次培训所学教授给周围热爱广场舞的人,真正使《奔跑吧,兄弟》在基层流行起来。