位置小图标当前位置:文化局 > 人事任免

关于调整局领导成员工作分工的通知

时间:2018-01-25作者:来源:

昌文发[2017]29

市直各文化单位,各镇街区文化站,机关各科室:

根据工作需要,经局党组研究,对局领导成员工作分工作相应调整,现予以公布:

李志国同志:主持局和党组全面工作。负责党的建设及党风廉政、意识形态、安全生产、维护稳定和招商引资工作。

王振江同志:主持市文化市场综合执法局全面工作。

张晓晓同志:负责党风廉政、组织人事、纪检监察、机关党建、群团、老干部、人才、文博、历史文化展示工程、文化馆总分馆建设、群众文化、非遗保护等方面的工作。分管办公室、市博物馆、文化馆、文管所、非遗保护中心。

孙秀萍同志:负责广播影视、有线网络、农村电影放映、宣传、文化体制改革、信息平台、志愿服务、精神文明、扶贫等方面的工作。负责联系市广播影视中心、有线电视网络公司。

马长江同志:负责文化产业、文化市场和新闻出版管理、政策法规、政务公开、行政审批、图书馆总分馆建设、农家书屋、全民阅读、“两新”组织、安全生产、信访维稳等方面的工作。分管文化艺术产业与文化市场管理科,兼任市图书馆馆长。

各领导成员除抓好分管工作外,同时负责分管范围内的党风廉政、意识形态、安全生产工作,以及班子研究确定的其它工作。

 

                              

 

                     昌邑市文化广电新闻出版局

                     20171227