位置小图标当前位置:文化局 > 动态 > 文化动态

2017昌邑市老年文化艺术节启动仪式暨《喜迎十九大•共筑中国梦》文艺演出圆满举行

时间:2017-10-13作者:来源:

 

1012日上午,由中共昌邑市委组织部、中共昌邑市委宣传部、中共昌邑市委老干部局、昌邑市民政局、昌邑市文化广电新闻出版局、昌邑市老龄工作委员会办公室主办,昌邑市老年大学承办的“2017昌邑市老年文化艺术节启动仪式暨《喜迎十九大共筑中国梦》文艺演出”在昌邑剧院隆重举行。

    

    潍坊市委老干部局副局长卞京春,昌邑市委常委、宣传部长刘世海,市人大常委会副主任、妇幼保健院院长李建军,市政府副市长孔德奎,市政协副主席冯义军等领导出席启动仪式。

     

    整场演出精彩纷呈,展示了我市老年人的风采,演出在舞蹈《喜洋洋》中拉开序幕,大合唱《祖国不能忘记》、 女生小合唱《最美的歌儿献给妈妈》、四重唱《把一切献给党》、诗朗诵《不忘初心,继续前进》等节目,振奋人心,现场掌声连连。旗袍秀《和谐中国》、舞蹈《梨花情》、舞蹈《放飞希望》、太极拳表演《中国太极》等节目展示了老年人矫健的身姿。最后,晚会在歌伴舞《共筑中国梦》的旋律中落下帷幕。