位置小图标当前位置:文化局 > 动态 > 文化动态

昌邑市举办“庆国庆•喜迎十九大”大合唱比赛决赛

时间:2017-09-28作者:来源:

927日晚,昌邑市“庆国庆·喜迎十九大”大合唱比赛决赛在昌邑剧院举行,来自全市各行各业的12支代表队参加了决赛。

决赛之前,昌邑市级领导班子合唱队首先登台,昌邑市委书记吕珊珊,昌邑市委副书记、市长李玉祥带领市级领导班子全体成员的一曲大合唱《我的祖国》,赢得了全场观众的热烈掌声。

接下来,12支参赛队伍轮番上场,以激昂的歌声展现了各行各业的风采,唱出了全市上下凝心聚力促发展的斗志和干劲,表达出干群一心喜迎十九大胜利召开的喜悦心情。

本次合唱比赛从今年六月上旬开始,全市各级各部门和各行各业踊跃报名参加。经过初赛、复赛和紧张激烈的决赛,最终市教育局代表队获得一等奖,市直机关党工委、市建设局代表队获得二等奖,市公安局、市经信一队、围子街道代表队获得三等奖,其余6个单位获得优秀组织奖。当晚举行了颁奖仪式。