位置小图标当前位置:文化和旅游局 > 动态 > 通知公告

“潍水情深颂峻青”征文启事

时间:2020-03-12作者:来源:

    为了深切怀念峻青先生,学习传承峻青先生的优秀品格和文学之光,值先生诞辰97周年即将来临之际,昌邑市文化和旅游局、教育和体育局、关心下一代工作中心联合昌邑剧院、博陆山风景区、青山秀水风景区共同组织举办“潍水情深颂峻青”征文活动,具体事宜如下:

 一、征文可讲述与峻青先生交往故事,或表达对峻青先生的敬仰怀念之情。要求抒发真情实感,体裁以散文、诗歌(新体、古体均可)为主,篇幅一般不超过3000字。作品投稿时间截至2020年3月30日。投稿发送电子邮箱:wfcyswhj@163.com,题目注明“峻青征文”,并附作者姓名、个人简介和联系方式。

 二、征文投稿作品必须为作者原创,文责自负。对征文投稿作品将组织专家评委进行评选,发现抄袭他人的作品,主办方将取消评选资格。主办方向获奖作品作者奖励赠送昌邑剧院“艺惠卡和博陆山风景区、青山秀水风景区门票并在“文旅昌邑”微信公众号予以刊发。