位置小图标当前位置:文化和旅游局 > 动态 > 通知公告

关于取消春节期间群众性文化旅游活动和有关文化娱乐场所暂停营业的公告

时间:2020-01-24作者:来源:

    为加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全,根据上级通知要求,经研究决定,即日起,全市各级公共图书馆、博物馆、文化馆(站)等公共文化场馆和非国有博物馆闭馆。全市各级举办的文艺演出、民俗展演等大型群众性文化旅游活动取消或延期。全市网吧、歌厅、电影院、书店(民营)、游艺中心等文化娱乐场所暂停对外营业。全市旅行社及在线旅游企业暂停经营团队游及机票、酒店等旅游产品;已出行的旅游团队,可按照合同约定继续完成行程,行程中要密切关注游客身体状况,做好健康防护工作; 原已组团的,要妥善处理游客退团退费等合理诉求。星级饭店暂停举办一切大型活动 (倡导取消团年宴)。A级旅游景区室内区域暂停运营,室外区域如发生疫情立即暂停运营。 

 

    以上,恢复时间,另行通告。

 请关注昌邑市文化和旅游局官方网站、“文旅昌邑”微信公众号了解最新动态信息。由此给您带来的不便,我们深表歉意!感谢您的支持和理解!            祝市民和游客朋友们新春快乐!健康平安!

                          


                        昌邑市文化和旅游局

                          2020年1月24日