位置小图标当前位置:人社局 > 动态 > 通知公告

昌邑市人力资源和社会保障局关于认定“就业扶贫基地”和发放就业扶贫基地一次性奖补的公示

时间:2020-07-03作者:来源:

  根据潍坊市人力资源和社会保障局《关于做好“就业扶贫基地”认定工作的通知》(潍人社字〔202022号)的有关规定,经审核,拟认定康洁科技集团有限公司都昌分公司(社会信用代码:9137078634919651X8)为我市“就业扶贫基地”。按规定,拟向康洁科技集团有限公司都昌分公司按每吸纳1名建档立卡贫困劳动力就业给予1000元补贴的标准发放就业扶贫基地一次性奖补资金25000元。

  如发现公示内容与事实不符或有异议,请在公示期内来电或来人反映。对反应的情况和问题,我们将认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题应实事求是,并签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。

  公示期:202073日至79日共5个工作日  

  受理单位:昌邑市人力资源服务中心

  地址:昌邑市北海路218

  监督电话:0536-7195611

  附件:康洁科技集团有限公司都昌分公司吸纳贫困劳动力就业花名册

  昌邑市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                                          202073