位置小图标当前位置:人社局 > 动态 > 通知公告

2017年昌邑市国有企业公开招聘工作人员体检通知

时间:2017-11-03作者:来源:

各进入体检范围的考生: 
根据2017年昌邑市国有企业公开招聘工作人员简章等相关规定,现将体检有关事宜通知如下: 
一、考生持准考证、身份证(只面试岗位的考生持本人身份证),于2017年11月4日上午7:30前到昌邑市人民医院体检中心(北海路金融大厦对面,新门诊楼三楼)报到,不得迟到。无故未到的考生按自动放弃对待。考生必须本人参加体检,冒名顶替者取消招聘资格。 
二、考生不得携带任何通讯工具参加体检,已携带的须在报到时装入信封,交给工作人员保管。不上缴通讯工具者,取消招聘资格。考生家长不得陪同考生进入体检区域。 
三、考生签到后抽签确定体检顺序,在工作人员的带领下各科室轮流依次体检。考生不得向医护人员透露本人姓名、报考岗位、毕业院校等相关信息,违者取消招聘资格。体检期间不得随意走动,不要大声喧哗。待所有考生体检结束后,统一离开体检地点。 
四、考生体检时必须空腹(不能吃饭、喝水等),体检前一天22:00以后不得再吃东西、喝水。体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。 
五、体检费用300元,由应聘人员自理。 
六、体检结果一般在第二日上午向考生反馈。如考生在体检第二日上午未接到通知,则表明体检合格;接到通知的,则需进行复检,复检只能进行1次,结果以复检结论为准。体检后请勿远走并保持通讯畅通,以免误事。 

附件:进入体检范围考生名单 


昌邑市城市建设发展投资集团有限公司 
昌邑市金融控股集团有限公司 
2017年11月3日