位置小图标当前位置:人社局 > 动态 > 通知公告

昌邑市国有企业公开招聘工作人员面试通知

时间:2017-10-29作者:来源:

 
 
各有关考生:
根据2017年昌邑市国有企业公开招聘工作人员简章规定,现将有关面试事项通知如下:
一、面试时间和地点
(一)面试时间:2017年11月1日上午8:00
(二)面试地点:昌邑市职教中心办公楼三楼(院校中街329号)
(三)报到时间:11月1日上午7:20前到昌邑市职教中心办公楼三楼候考室报到。
报考笔试加面试岗位的考生报到时携带本人准考证、身份证。
报考只面试岗位且未现场报名的考生携带本人身份证、学历学位证(留学回国人员须提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书)、报到证、专业技术职务或者执业资格证等原件及复印件一份(A4纸)、《报名登记表》2份、一吋近期同底版正面免冠彩色照片4张和有关工作经历证明。已现场报名的考生携带本人身份证。
如遇突发状况,面试开始时间由招聘单位予以适当调整。
二、面试注意事项
(一)考生须携带相关证件材料到指定候考室报到。面试开始后报到的考生,按弃权对待,取消面试资格。
(二)考生不得携带各种通讯工具参加面试,已携带的须在报到时装入信封,交给工作人员保管。在面试期间发现有携带通讯工具而未上缴的,取消面试资格。考生不得携带任何物品和资料进入思考室、面试室。
(三)考生抽签确定面试顺序。考生报到后根据工作人员安排进行抽签,领取并佩戴面试顺序号牌,面试结束后,将号牌交休息室工作人员。
(四)考生进入考场后,要自觉服从考务工作人员的管理,要严格遵守面试考场纪律,严禁在考场内大声喧哗、打闹、嬉笑,严禁在考场内吸烟。
(五)采用结构化面试方式。面试时间为8分钟,包括在思考室思考4分钟,在面试室答题4分钟,只面试岗位面试内容还涉及专业知识。规定时间用完后,考生应立即停止思考或答题。在思考室桌上有题本和草稿纸,考生可以在草稿纸上书写要点(不准在题本上书写),草稿纸可以带进面试室,但不能带出面试室,面试答题结束后,考生要将草稿纸交由面试室工作人员保管。
(六)考生进入思考室和面试室时,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位、亲属关系等信息,违反者面试成绩按零分处理。对无理取闹者,主考有权中止其面试,令其退场并取消面试资格。
(七)考生面试成绩现场公布,总成绩将在昌邑市人力资源和社会保障局网站(http://www.changyi.gov.cn/wzq/rsj/)公布,请考生及时登陆网站查询。
(八)全部考生面试结束后,考生方可离开考场。
 
 
昌邑市城市建设发展投资集团有限公司
昌邑市金融控股集团有限公司
2017年10月29日