位置小图标当前位置:人社局 > 动态 > 通知公告

昌邑市社保中心服务大厅 设置导询台方便办事群众

时间:2017-06-14作者:来源:

  为进一步提升服务水平和办事效率,方便办事群众,树立社保部门的良好形象,从6月1日起,昌邑市社保中心在市民之家社保服务大厅设置导询台。 

  社保经办工作涉及千家万户,窗口单位直面广大群众,设置导询台岗位是社保中心为了进一步转变工作作风,优化服务的又一新举措。导询台采取工作人员轮流值班制,大厅全体工作人员每天轮流上岗。导询台值班人员对前来办事的群众笑脸相迎,不厌其烦的详细解答群众咨询的各种问题,根据群众需求主动引导群众到相应的窗口办理业务。对咨询的问题未能明确或不能即时予以答复的,及时转到相应的部门进行办理,遇到年龄较大或行动不便的服务对象,主动向前提供帮助。设立导询台不但能够促进大厅全体工作人员主动熟悉各项业务办理流程,更进一步增强了工作人员的服务意识和责任意识,受到群众一致好评。