位置小图标当前位置:人社局 > 动态 > 通知公告

昌邑市组织开展2017年企业薪酬调查工作

时间:2017-05-23作者:来源:

  

   

  根据潍坊市人社局工作部署及《关于开展2017年企业薪酬调查工作的通知》要求,昌邑市于5月份开展了2017年企业薪酬调查工作,并及时将调查数据上报潍坊市人社局。参与本次调查的企业涉及机械、纺织、化工、房地产开发农林牧渔、住宿餐饮、批发零售等30个行业,共计65家企业,涉及职工12545人。

  为做好本次调查工作,昌邑市人社局派专人到潍坊市参加了潍坊市人社局组织的企业薪酬调查培训会议,并于53日在昌邑市人社局召开了2017年企业薪酬调查培训会议,参加本次培训的是参与本次调查的65家企业相关负责人员。会上,我局工作人员详细讲解了企业薪酬调查系统的指标解释及操作说明。

  为确保数据的准确性和上报的及时性,我们定期督促调查企业按时填报数据,并对数据进行严格审核。截止目前,65家企业已全部将调查数据填报完毕,并上报市局,昌邑市已按时、保质、保量完成本次企业薪酬调查工作。

                                                                 2017522