位置小图标当前位置:人社局 > 动态 > 动态要闻

2020年度潍坊市有突出贡献中青年专家推荐选拔工作开始啦

时间:2020-08-03作者:来源:

 

2020年潍坊市有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作已于近日正式启动。凡在我市企业事业单位和民办非企业单位中,长期在自然科学和社会科学各学科、各领域,以及经济社会发展各行业专业技术岗位上工作,为全市经济社会发展作出突出贡献且符合《潍坊市有突出贡献中青年专家选拔管理办法》(潍政办发201810号)选拔条件的中青年专业技术人才,年龄不超过 45 周岁(19757月以后出生),均在推荐范围。

各推荐单位须严格按照《关于做好2020年潍坊市有突出贡献中青年专家推荐选拔工作的通知》要求,202087将材料报送至市人社局专业技术人员管理科,逾期不再予以受理。

入选后,4年管理期内,市财政给予每人每月2000元生活补助。

申报咨询电话:0536-7210871

工作邮箱:cysrsjzyjsryglk@wf.shandong.cn