位置小图标当前位置:人社局 > 动态 > 动态要闻

我市举行“2017年昌邑籍在外学子暑期家乡行”就业招聘会

时间:2017-08-08作者:来源:

  8月8日,“2017年昌邑籍在外学子暑期家乡行”就业招聘会在市人力资源市场举行。 

  本次招聘会是“2017年昌邑籍在外学子暑期家乡行”活动的重要内容,由市委组织部主办,市人力资源社会保障局承办,旨在深入实施就业优先战略和人才优先发展战略,搭建企业招聘和返乡大学生求职就业平台,精心提供政策咨询、信息发布、职业指导、职业介绍、就失业登记、特困帮扶等公共就业服务,促进返乡大学生多渠道就业,为加快新旧动能转,推进供给侧结构性改革提供强有力的人才支撑。 

  据悉,本次招聘会共吸引浩信集团、同大集团、华晨集团、金石环保、泰港光伏、金典化工等42家企业入场招聘,提供外贸、办公文员、市场营销、电子商务、机电维修、生产质检、化工分析等就业岗位505个,160余名应届返乡大学生参会求职,初步达成用工就业意向56人。