位置小图标当前位置:林业局 > 动态 > 通知公告

关于申报2016年林业贷款中央财政贴息资金情况的公示

时间:2016-02-19作者:来源:

      根据潍坊市林业局、潍坊市财政局《关于组织申报2016年林业贷款中央财政贴息补贴资金有关事项的通知》,我市前期提报的《关于申报2016年林业贴息贷款计划的请示》(昌林请字[2015]64号)有昌邑金丝达绿化苗木有限公司和昌邑惠农绿化苗木专业合作社两家苗木产业龙头企业的申请计划获批。昌邑市林业局、财政局根据通知要求对企业贷款及资金使用情况进行了严格审查,两家企业2015年度落实贷款2200万元,本次共申请贷款贴息31.3万元。其中,昌邑金丝达绿化苗木有限公司贷款额900万元,申请贴息18万元;昌邑惠农绿化苗木专业合作社贷款额1300万元,申请贴息13.3万元。
      以上公示内容如有异议,请在公示发布之日起7日内将有关情况反映至昌邑市林业局种苗站  电话:0536-7194709