位置小图标当前位置:林业局 > 动态 > 动态要闻

2017中国(昌邑)北方绿化苗木博览会“花雨绿韵·拥抱昌邑” 书画展征稿启事

时间:2017-07-21作者:来源:

为迎接党的十九大胜利召开,根据2017中国(昌邑)北方绿化苗木博览会筹备工作方案,特举办喜迎十九大2017中国(昌邑)北方绿化苗木博览会“花雨绿韵拥抱昌邑”书画展,征稿事宜如下:                  

一、组织机构:

主办单位:

         昌邑市人民政府

         政协昌邑市委员会

         昌邑市委宣传部

承办单位:

         昌邑市绿博会筹委办

         昌邑市政协书画联谊会

         昌邑市书法家协会

         昌邑市美术家协会

二、展览主题:

以展示生态昌邑、美丽昌邑风貌,展现昌邑人民勤劳质朴、干事创业风采为主题,运用书法绘画等艺术形式,全方位多角度地反映我市经济社会文化发展的巨大成就和美好前景,进一步激发全市干部群众热爱昌邑、建设昌邑的高涨热情和奋发动力。

三、征稿要求:

 本次展览计划精选书画作品120幅(书法60幅,绘画60幅)

1)作品既要把握时代要求,又要结合绿博会和我市林业生态建设实际,侧重于人和大自然及花木产业题材,以字酝情,以画抒怀,表达我们对美好生活的向往和追求。

2)书法作品题材、体裁不限,国画作品和人物、山水、花鸟作品均可,尺幅一律4尺竖幅,油画不小于四尺斗方。

3)征稿作品不收任何费用,无需个人装裱,来稿请在作品背面用铅笔注明标题、作者姓名、联系方式。

四、投稿方式:

书法绘画作品请寄送昌邑市政协书画联谊会,地址:昌邑市政协文教委。电话:0536-7198301

五、截稿时间

2017年8月10日。

六、其他事宜:

 本次书画展是2017中国(昌邑)北方绿化苗木博览会系列文化活动之一,展出时间为2017年9月21日至10月7日,对参展作品,主办方给予适当稿酬或奖品。