位置小图标当前位置:教育局 > 学前教育

昌邑市党政主要领导六一节走访慰问少年儿童

时间:2017-06-08作者:来源:

   

  6月1日,昌邑市委书记吕珊珊,市委副书记、市长李玉祥等领导分两组到该市有关学校看望慰问少年儿童,给孩子们送去节日的祝福。 

  在育秀学校,市委书记吕珊珊和孩子们一起戴上了红领巾,共同观看了六一节文艺演出“梦开始的地方”,并送上了节日礼物和祝福,吕珊珊表示,祝福孩子们都能度过一个快乐幸福的童年,立德做人,立志做事,努力成长为国家的栋梁之材。在实验幼儿园,吕珊珊观看了孩子们的童话剧表演,和孩子们亲切互动,并送上了玩具等精美的节日礼物,要求学校遵循幼儿教育规律,一如既往地加强校园文化建设,强化学校管理,优化教育教学,提升保教质量,时刻绷紧交通、饮食、卫生、消防安全这几根弦,为广大幼儿打造快乐的城堡、成长的摇篮,让家长放心、让社会满意。 

  在第二实验小学,市委副书记、市长李玉祥听取了学校工作汇报,参观了学生的剪纸作品,观看了小朋友们精彩的表演,并向小朋友们赠送了书籍等节日礼物。在特殊教育学校,李玉祥详细询问孩子们的生活、学习等情况,并送上了节日礼物和祝福,对学校的关爱教育工作给予了充分肯定,要求学校教师充分把握教育教学规律,用关爱和耐心帮助这些孩子们科学健康成长。