位置小图标当前位置:教育局 > 学前教育

我市各幼儿园举行“庆六一”活动

时间:2017-06-08作者:来源:

   

  520日至620日是全国第六个学前教育宣传月。结合宣传月主题,我市各幼儿园今年的“六一活动”精彩纷呈,他们或结合园本特色项目、或通过别出心裁的亲子游戏共同庆祝快乐的六一,以下为部分园所精彩活动: 

  实验幼儿园的“庆六一”大型亲子游艺活动别具一格,亲子运球、科学小天地、面艺馆、身体圈圈圈、穿越火线、泥巴乐等15个游戏活动“捆绑”孩子和家长一起探索挑战完成任务。 

  围子幼儿园通过“小鬼当家,摆摊做老板”“环保时装秀”“家园同乐”等主题活动让孩子们在快乐的游戏氛围中锻炼了自己的能力。 

  奎聚文山小学幼儿园召集了该园爸爸俱乐部的爸爸们一起和孩子过六一,陪孩子跳、孩子给爸爸化妆陪孩子走秀、爸爸和孩子们共同完成百米绘画卷等活动让孩子们尽情感受儿童节主人的欢乐。 

  饮马中心幼儿园的亲子运动会让孩子们陶醉在各种体育游戏项目中,钻、爬、跳、跑等各项技能齐上阵,孩子们体验着运动的快乐。 

  北孟中心幼儿园结合玩转绳小课题给了孩子们一个别开生面的庆六一活动,绳操表演、绳中球、绳中圈、跳大绳、翻花绳等活动一绳多用编制出了孩子们快乐的童年。