位置小图标当前位置:教育局 > 学前教育

昌邑市奎聚文山小学幼儿园举行“爸爸陪我过六一”开放日活动

时间:2017-06-08作者:来源:

   

  531日上午,昌邑市奎聚文山小学幼儿园举行了“爸爸陪我过六一”开放日活动。活动摒弃了以前文艺汇演的单调形式,本着“人人参与,人人表演,人人展示”的原则,让爸爸们陪孩子度过了一个有意义的六一儿童节。 

  该园大班采用创意十足的百米画卷绘画活动,充分展现了孩子们的创新精神,孩子们百米长卷上用稚嫩的画笔绘出对美好未来的憧憬和追求,绘画内容丰富多彩,形象生动,洋溢着童心童趣;中班举行的是化妆“亲子环保秀”,爸爸们利用各种废旧材料亲手制作,并与幼儿互相化妆进行走台展示;小班举行了DIY创意陶泥”活动,爸爸跟孩子们发挥着天马行空的想象力,将陶泥变成栩栩如生的鲤鱼、娇艳欲滴的玫瑰花……活动过程中穿插的各类穿呼啦圈、揪尾巴等游戏,更将活动推向了高潮。 

  该园这次六一开放活动丰富多彩,亮点纷呈,真正做到了把幼儿接受教育的过程转变为幼儿享受幸福、健康成长的过程。