位置小图标当前位置:教育局 > 学前教育

昌邑市实验幼儿园举行“庆六一”大型亲子游艺活动

时间:2017-06-08作者:来源:

  

   

  2017年学前教育宣传月的主题是“游戏——点亮快乐童年”,为更好的广泛宣传游戏对幼儿童年的重要价值,昌邑市实验幼儿园小班级部在5月28日举行了意义非同的“大手牵小手快乐过六一”亲子游艺活动。 

  为了让孩子们熟悉游戏内容和游戏玩法,幼儿园将游戏内容和游戏规则提前制作了宣传海报,向所有的家长们发出倡议,请家长们帮助孩子们预先了解游戏玩法和预选游戏内容,用幼儿能理解的方式引起孩子们参与的积极性,这次活动也得到了家长们的热情支持。 

  活动当天幼儿园里彩旗飘舞,洋溢着一派欢乐祥和的气氛,简短的游艺活动启动仪式之后,开心的游园活动正式拉开帷幕本次游艺活动共创设了15个游戏活动,例如:亲子运球、科学小天地、面艺馆、身体圈圈圈、穿越火线、泥巴乐等等多各式各样的亲子游戏活动。 

  活动中,孩子们在家长的协助下,大胆的进行了尝试和探索,体验着成功的喜悦和收获。