位置小图标当前位置:教育局 > 学前教育

昌邑市学前教育宣传月启动仪式暨户外活动观摩研讨会在柳疃中心幼儿园成功举行

时间:2017-06-08作者:来源:

   

  5月23日,昌邑市学前教育宣传月启动仪式暨户外活动观摩研讨会议在柳疃中心幼儿园成功举行,教育局有关领导、教研员骨干教师30余人参加。 

  次活动分三个阶段观摩研讨阶段,与会领导和老师一起观摩了柳疃中心幼儿园的户外活动,就该园早操、户外活动区域创设现场观摩研讨。宣传月主题研讨阶段,与会人员围绕今年宣传月的主题游戏—点亮快乐童年深入探讨了游戏对幼儿童年生活的价值,并表示一定积极创造充足的游戏机会和条件,支持幼儿自主游戏、快乐游戏。展示研讨阶段,各乡镇和市直幼儿园教研员分别利用ppt、视频的形式介绍了各自乡镇或幼儿园的户外活动开展情况。 

  活动拉开了市为期一个月的学前教育宣传月活动序幕,有力推动了市户外游戏活动地开展,促进了幼儿园户外活动开展水平的进一步提升。