位置小图标当前位置:教育局 > 学前教育

关于组织申报2016年潍坊市示范幼儿园的通知

时间:2016-11-11作者:来源:

各县市区教育局,市属各开发区文教局(教管中心、教管办): 

  根据市教育局《关于印发新修订的潍坊市十佳、示范幼儿园办园标准的通知》(潍教办字[2009]27号)精神,今年继续组织验收潍坊市示范幼儿园。现将申报事宜通知如下: 

  一、申报条件 

  1.新申报类:申报市示范幼儿园者,须为县级示范性幼儿园。 

  2.复评类:到2017年1月底有效期满(有效期为3年)的市示范幼儿园,按规定须参加今年的复评。 

  二、验收方式与时间 

  采取实地评估方式,于今年底综合督导评估期间进行。 

  三、其他要求 

  1.符合新申报条件和有效期满须复评的幼儿园,要认真填写申报表(附件1)、撰写自评报告,报所属县市区教育行政部门。各县市区教育行政部门要认真组织审核、实地初评并填写汇总表(附件2和3),连同符合条件幼儿园的申报表(一式三份)和自评报告,于11月10日前报潍坊市教育局学前教育科,同时将电子版发邮箱wfxqjy2008@126.com 

  2.各县市区在组织初评过程中,必须严格标准、认真审核把关。市教育局在组织对县市区申报推荐的幼儿园进行评估验收时,若发现不达标园,将从该园所在县市区申报推荐的名单中按比例核减。 

    

  附件: 

  1.2016年潍坊市示范幼儿园申报表 

  2.2016年潍坊市示范幼儿园申报汇总表(新申报类) 

  3.2016年潍坊市示范幼儿园申报汇总表(期满复评类)