位置小图标当前位置:教育局 > 学前教育

展示风采,提升魅力

时间:2016-08-29作者:来源:

  秋风送爽,在这样一个收获的季节,为了加快全园教师的专业成长,给他们一个展示自我、相互交流的平台,营造一个良好的学习氛围,提高幼儿园教育教学质量,昌邑市北孟镇幼儿园分别于8月26日和29日举行了教师技能技巧比赛,此次比赛内容包括:弹唱、绘画、活动设计与试讲三项。  

  比赛前参赛的教师们热情高涨,精心地准备,全身心地投入。比赛过程中她们勇于表现,精彩的活动设计与试讲不时赢得各位评委阵阵掌声:伴随着悦耳的歌声,悠扬的曲目随着参赛教师跳动的手指从钢琴里溢出,犹如天籁之音;绘画中,教师按要求自备绘画工具,在规定时间内现场完成指定内容《美丽的家乡》,一幅幅作品紧紧围绕主题,或飘逸潇洒,或端庄大方,或清秀俊美,并充满想象和童趣;此次比赛不仅给教师提供了一个展示自我风采的舞台,更是一次检验自身素质和互相学习、提升的机会。